среда, 22 февраля 2012 г.

Швейная фея Мэрилин

Джентльмены, как известно, предпочитают блондинок. А те, в свою очередь, - бриллианты. Правда, случаются исключения. Некоторые мужчины все же любят брюнеток (привет моему любимому мужу))) А некоторые блондинки выбирают в качестве подарков швейные машинки. И потом коротают с новыми помощницами долгие зимние вечера...
Вот такая прелюдия. А теперь  ТА-ДАААМ!
Принимайте мою новую красотку - швейную феечку, названную в честь Монро, поскольку очень напоминает кинодиву.
Ростом она 47 см. Снова в ход пошел корейский хлопок в горошек. В руках швейная машинка из картона. Может, поменяю ее на сшитую.





В отличипе от оригинала Тони Финангер, я подарила кукле очаровательные розовые панталоны с кружавчиками, но, конечно, забыла их сфоткать. Придется поверить мне на слово))

5 комментариев:

  1. Привет! Я с ответным визитом)) очень понравился твой блог, записываюсь в ПЧ ) Куклы очень классные, особенно эта мне понравилась, я как раз себе тоже хотела сшить швейного ангела )

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо и удачи в пошиве! Кукла на мой взгляд простая даже для новичка вроде меня

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо))
    машинка у неё классная, прям как настоящая)

    ОтветитьУдалить
  4. На фото она выглядит гораздо лучше, чем вживую. Я хотела сшить машинку, но она получилась великовата, так и стоит отдельно. Теперь надо к ней швею побольше:-) короче, новую машину к шарфику...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хорошая девочка! Я не стала такую шить тоже из-за того, что у неё нет трусиков-бриджей,хотя можно и от себя их добавить конечно. А потом дело ещё в машинке- у меня сломался принтер и я теперь обезоружена, распечатать такую замечательную картинку просто не на чем. Хоть от руки рисуй.:))

    ОтветитьУдалить